Acompanhamentoslegumes e verduras

Pimenta recheada e assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
14 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    7 unidades de pimenta Jalapenho branqueada

    2 gomos de linguiça toscana crua

    4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Corte as pimentas ao meio e recheie com uma pasta feita com a linguiça (sem a tripa) e o parmesão.
Asse por 10 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.