Acompanhamentoslegumes e verduras

Pimenta recheada e assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
14 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    7 unidades de pimenta Jalapenho branqueada

    2 gomos de linguiça toscana crua

    4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Corte as pimentas ao meio e recheie com uma pasta feita com a linguiça (sem a tripa) e o parmesão.
Asse por 10 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.