Ingredientes

Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
60 minutos
  • 1 kg de costela bovina cortada em pedaços

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola média picada

  • 1 tomate médio picado

  • 1 pimentão picado

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 1l de água

  • 500g de mandioca pré-cozida

Modo de Preparo

Aqueça a panela de pressão em fogo alto.

Em uma panela, misture a costela e os temperos e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar.

Acrescente a água e tampe a panela.

Deixe cozinhar por 50 minutos.

Retire do fogo, espere a pressão parar, junte a mandioca e deixe cozinhar por mais 10 minutos na pressão.

Retire do fogo e assim que a pressão parar novamente, abra a panela e sirva.

Finalize com a salsa.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

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