AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandioca

Costela com mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    1 kg de costela bovina cortada em pedaços

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    1 tomate médio picado

    1 pimentão picado

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    1 colher (sopa) de colorau

    1 colher (sopa) de vinagre

    1l de água

    500g de mandioca pré-cozida

Modo de Preparo

Aqueça a panela de pressão em fogo alto.

Em uma panela, misture a costela e os temperos e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar.

Acrescente a água e tampe a panela.

Deixe cozinhar por 50 minutos.

Retire do fogo, espere a pressão parar, junte a mandioca e deixe cozinhar por mais 10 minutos na pressão.

Retire do fogo e assim que a pressão parar novamente, abra a panela e sirva.

Finalize com a salsa.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.