AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandioca

Costela com mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    1 kg de costela bovina cortada em pedaços

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    1 tomate médio picado

    1 pimentão picado

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    1 colher (sopa) de colorau

    1 colher (sopa) de vinagre

    1l de água

    500g de mandioca pré-cozida

Modo de Preparo

Aqueça a panela de pressão em fogo alto.

Em uma panela, misture a costela e os temperos e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar.

Acrescente a água e tampe a panela.

Deixe cozinhar por 50 minutos.

Retire do fogo, espere a pressão parar, junte a mandioca e deixe cozinhar por mais 10 minutos na pressão.

Retire do fogo e assim que a pressão parar novamente, abra a panela e sirva.

Finalize com a salsa.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *