avesCarnes e omeletescarnes suínas

Sobrecoxas com Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 1⁄2 kg sobrecoxas desossadas de frango

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de batata pré cozida e picada

    1 xícara (chá) de inhame pré cozido e picado

    1 xícara (chá) de cenoura pré cozida e picada

    1 xícara (chá) de cebola em pétalas

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal a gosto.
Em uma panela com água fervente, coloque as sobrecoxas e deixe por 3 minutos.
Deixe esfriar e enrole a sobrecoxa no bacon (para fechar e amarre com um barbante ou prenda com um palito).
Em uma chapa quente com um fio de óleo doure o frango junto com os legumes e finalize com sal.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.