avesCarnes e omeletescarnes suínas

Sobrecoxas com Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 1⁄2 kg sobrecoxas desossadas de frango

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de batata pré cozida e picada

    1 xícara (chá) de inhame pré cozido e picado

    1 xícara (chá) de cenoura pré cozida e picada

    1 xícara (chá) de cebola em pétalas

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal a gosto.
Em uma panela com água fervente, coloque as sobrecoxas e deixe por 3 minutos.
Deixe esfriar e enrole a sobrecoxa no bacon (para fechar e amarre com um barbante ou prenda com um palito).
Em uma chapa quente com um fio de óleo doure o frango junto com os legumes e finalize com sal.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.