avesCarnes e omeletescarnes suínas

Sobrecoxas com Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 1⁄2 kg sobrecoxas desossadas de frango

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de batata pré cozida e picada

    1 xícara (chá) de inhame pré cozido e picado

    1 xícara (chá) de cenoura pré cozida e picada

    1 xícara (chá) de cebola em pétalas

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal a gosto.
Em uma panela com água fervente, coloque as sobrecoxas e deixe por 3 minutos.
Deixe esfriar e enrole a sobrecoxa no bacon (para fechar e amarre com um barbante ou prenda com um palito).
Em uma chapa quente com um fio de óleo doure o frango junto com os legumes e finalize com sal.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.