Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 1⁄2 kg sobrecoxas desossadas de frango

  • 1 xícara (chá) de bacon em fatias

  • 1 xícara (chá) de batata pré cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de inhame pré cozido e picado

  • 1 xícara (chá) de cenoura pré cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de cebola em pétalas

  • 1 xícara (chá) de tomate fatiado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal a gosto.
Em uma panela com água fervente, coloque as sobrecoxas e deixe por 3 minutos.
Deixe esfriar e enrole a sobrecoxa no bacon (para fechar e amarre com um barbante ou prenda com um palito).
Em uma chapa quente com um fio de óleo doure o frango junto com os legumes e finalize com sal.

ASSISTA: