Acompanhamentosmassas

BATATA ROSTI RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BATATA ROSTI

    3 xícaras (chá) de batata asterix

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    1 xícara (chá) de manteiga em cubos



    FRANGO CREMOSO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha fatiada


Modo de Preparo

BATATA ROSTI
Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água por cinco minutos. Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga na frigideira, em fogo médio. Adicione uma parte da batata e modele com as costas de uma colher. Frite até estar dourada e adicione pedacinhos de manteiga nas laterais da frigideira para que ela penetre por baixo da massa. Com a ajuda de um prato, vire a batata e cozinhe do outro lado, adicionando pedacinhos de manteiga nas laterais da frigideira novamente. Cubra com o recheio de frango cremoso e sirva.

FRANGO CREMOSO

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o salsão, o alho-poró e o tomate até murcharem. Junte o frango, o requeijão e o creme de leite e mexa até ficar uma mistura homogênea. Tempere com sal, pimenta, salsinha e reserve.

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