Acompanhamentosmassas

PETISCO DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido “al dente” e frio

    Óleo para fritar

    TEMPEROS:

    1 pitada de páprica

    1 pitada de orégano

    1 pitada de sal

    1 pitada de alho em pó

    1 pitada de cebola em pó

Modo de Preparo

CHEF BIANCA FOLLA

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra e seque bem para retirar toda a água.
Frite em óleo não muito quente por 3 a 5 minutos até dourar.
Escorra em papel toalha e tempere com o mix de temperos escolhido.
Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *