Acompanhamentosmassas

PETISCO DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido “al dente” e frio

    Óleo para fritar

    TEMPEROS:

    1 pitada de páprica

    1 pitada de orégano

    1 pitada de sal

    1 pitada de alho em pó

    1 pitada de cebola em pó

Modo de Preparo

CHEF BIANCA FOLLA

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra e seque bem para retirar toda a água.
Frite em óleo não muito quente por 3 a 5 minutos até dourar.
Escorra em papel toalha e tempere com o mix de temperos escolhido.
Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.