Acompanhamentos

POLACA DOURADA NA MANTEIGA COM CROCANTE DE CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal

    Folhas de sálvia a gosto

    4 filés de Polaca

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto



    CROCANTE DE CASTANHA-DO-PARÁ

    1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará



    CREME DE AZEITONA PRETA

    1 xícara (chá) de creme de leite uht

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

    Pimenta-do-reino a gosto



    OPÇÃO

    Sirva com batatas douradas e ovos cozidos.

Modo de Preparo

Chef Jessica Peixoto

Leve à uma frigideira antiaderente, previamente aquecida com um fio de azeite, a manteiga e as folhas de sálvia. Doure na manteiga os filés de Polaca. Acerte o sal e a pimenta, se necessário. Para o creme de azeitona, processe o creme de leite junto com as azeitonas pretas e apenas esquente no fogão, acertando sal e pimenta-do-reino, se necessário. À parte, cozinhe as batatas com casca e doure na mesma manteiga. Finalize o prato com ovos cozidos por cerca de 6 minutos (depois de levantada a fervura).

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.