Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO PESTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g de fusilli

    Água e sal para cozinhar

    PESTO

    1 xícara (chá ) de folhas de manjericão gigante

    1 dente de alho descascado

    15 g de castanha-de-caju

    120 ml de azeite (aproximadamente)

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal grosso

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Chef Cecilia Padilha

Cozinhe a massa de acordo com o tempo da embalagem.
Para o molho: escalde rapidamente o manjericão em uma peneira com água e sal, fervente, por baixo. Faça o choque térmico das folhas em uma bacia com gelo para que as folhas parem de cozinhar.
Coloque em um liquidificador e pulse junto com o sal grosso, as castanhas cruas, o dente de alho, o queijo parmesão (ou pecorino), o azeite e a manteiga. Quando estiver cremoso, está pronto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *