Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO PESTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g de fusilli

    Água e sal para cozinhar

    PESTO

    1 xícara (chá ) de folhas de manjericão gigante

    1 dente de alho descascado

    15 g de castanha-de-caju

    120 ml de azeite (aproximadamente)

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal grosso

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Chef Cecilia Padilha

Cozinhe a massa de acordo com o tempo da embalagem.
Para o molho: escalde rapidamente o manjericão em uma peneira com água e sal, fervente, por baixo. Faça o choque térmico das folhas em uma bacia com gelo para que as folhas parem de cozinhar.
Coloque em um liquidificador e pulse junto com o sal grosso, as castanhas cruas, o dente de alho, o queijo parmesão (ou pecorino), o azeite e a manteiga. Quando estiver cremoso, está pronto.

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