AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA COM MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MOLHO BRANCO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de leite

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    FRANGO

    2 peitos de frango cortados em filés

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo quente para fritar

    3 xícaras (chá) de molho branco

Modo de Preparo

MOLHO BRANCO
Em uma panela, refogue a manteiga com a farinha de trigo por 3 minutos. Junte o leite aos poucos, coloque os queijos e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.

PARMEGIANA
Em uma tábua, bata os filés até que fiquem bem fininhos. Tempere-os com sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Disponha os filés em um refratário, cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.

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