AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESCALOPES DE FILÉ À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    400 g de filé mignon em escalopes

    1 colher (chá) de alcaparras demolhadas

    4 filés de aliche (opcional)

    1 xícara (chá) de molho de tomate napolitano

    Manjericão a gosto

    MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    4 tomates cortados em cubos

    Orégano a gosto

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Allan Vila Espejo

Salgue os escalopes. Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os escalopes no ponto de sua preferência e reserve.
No mesmo azeite, adicione as alcaparras, coloque o molho básico e aqueça.
Disponha os escalopes em uma travessa, coloque os filés de aliche sobre cada um e regue com o molho. Decore com o manjericão.

MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.