Acompanhamentos

VINAGRE REFRESCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 1 cebola bem picada

  • 4 tomates bem picados

  • 1 pepino picado

  • 1/3 de pimentão vermelho picado

  • 1/3 de pimentão amarelo picado

  • 1/3 de pimentão verde picado

  • Hortelã picada a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • 2 limões

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Especialista em churrasco Tchê

Em uma tigela, misture a cebola, os tomates, o pepino, os pimentões, a hortelã e o cheiro-verde. Esprema os dois limões e acerte o sal. Sirva acompanhando o churrasco.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.