Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida

  • 1 batata-doce cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 kg de carne moída

  • ½ xícara de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara de azeitonas sem caroço

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

  • Queijo a ralado a gosto (para gratinar)

Modo de Preparo

Misture a abóbora com a batata-doce cozida e espremida com o creme de leite e a manteiga, tempere com sal a gosto e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescete a carne e deixe dourar. Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente o cheiro verde e tempere com o sal a gosto. Em um recipiente, coloque metade do purê, a carne e a outra metade do purê por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

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