Acompanhamentosmassas

Torta Madalena de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de abóbora cozida

    1 batata-doce cozida e espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colheres (sopa) de manteiga

    1 kg de carne moída

    ½ xícara de azeite

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara de azeitonas sem caroço

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Queijo a ralado a gosto (para gratinar)

Modo de Preparo

Misture a abóbora com a batata-doce cozida e espremida com o creme de leite e a manteiga, tempere com sal a gosto e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescete a carne e deixe dourar. Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente o cheiro verde e tempere com o sal a gosto. Em um recipiente, coloque metade do purê, a carne e a outra metade do purê por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

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