AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRICASSÊ DE FRANGO COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 lata de milho verde

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 peito de frango cozido e desfiado (4 xícaras (chá))

    1⁄2 xícara (chá) de azeitonas em rodelas

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Batata-palha para decorar

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Bata no liquidificador o leite, o milho e o requeijão. Coloque a manteiga em uma panela e refogue o creme batido com o restante dos ingredientes menos a muçarela e a batata-palha até ficar espesso. Coloque em um recipiente, cubra com muçarela e batata-palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ARROZ COM LENTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de todos os lados, em uma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.