AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRICASSÊ DE FRANGO COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 lata de milho verde

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 peito de frango cozido e desfiado (4 xícaras (chá))

    1⁄2 xícara (chá) de azeitonas em rodelas

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Batata-palha para decorar

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Bata no liquidificador o leite, o milho e o requeijão. Coloque a manteiga em uma panela e refogue o creme batido com o restante dos ingredientes menos a muçarela e a batata-palha até ficar espesso. Coloque em um recipiente, cubra com muçarela e batata-palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *