AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRICASSÊ DE FRANGO COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 lata de milho verde

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 peito de frango cozido e desfiado (4 xícaras (chá))

    1⁄2 xícara (chá) de azeitonas em rodelas

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Batata-palha para decorar

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Bata no liquidificador o leite, o milho e o requeijão. Coloque a manteiga em uma panela e refogue o creme batido com o restante dos ingredientes menos a muçarela e a batata-palha até ficar espesso. Coloque em um recipiente, cubra com muçarela e batata-palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.