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FRICASSÊ DE FRANGO COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 lata de milho verde

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 peito de frango cozido e desfiado (4 xícaras (chá))

    1⁄2 xícara (chá) de azeitonas em rodelas

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Batata-palha para decorar

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Bata no liquidificador o leite, o milho e o requeijão. Coloque a manteiga em uma panela e refogue o creme batido com o restante dos ingredientes menos a muçarela e a batata-palha até ficar espesso. Coloque em um recipiente, cubra com muçarela e batata-palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

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