Acompanhamentosmassas

POLACA COM BATATA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de filé de polaca do Alasca

    Dry rub a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata rústica frita

Modo de Preparo

Tempere os filés de polaca do Alasca com dry rub e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Sirva acompanhado das batatas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…
Acompanhamentos

CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Cozimento: Lave a canjica e cozinhe em uma panela de pressão com 1 litro de água por cerca de 60 minutos com…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *