Acompanhamentos

TORTA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses cortados em rodelas

    200 g de queijo muçarela fatiado

    200 g de presunto fatiado

    4 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma untada, distribua as rodelas de pão no fundo e nas laterais. Sobre o pão, coloque as fatias de queijo e presunto. Reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre o presunto. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.