Acompanhamentos

TORTA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses cortados em rodelas

    200 g de queijo muçarela fatiado

    200 g de presunto fatiado

    4 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma untada, distribua as rodelas de pão no fundo e nas laterais. Sobre o pão, coloque as fatias de queijo e presunto. Reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre o presunto. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.