Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau com migas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    100 g de bacalhau em lascas

    1 colher (sobremesa) de alho picado

    1 colher (sobremesa) de cebola picada

    1 pão redondo com cerca de 12cm de diâmetro

    1 colher (café) de colorau picante

    1 ramo de salsa

    1 xícara (café) de azeite

    sal

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau em lascas em duas xícaras de chá de água com um fio de azeite.
Retire o bacalhau da água e reserve.
Nesta água, adicione o miolo do pão.
Faça um refogado com alho, cebola e colorau picante.
Junte o bacalhau no refogado, acrescente o pão, mexa até que fique homogêneo.
Acerte o sal.
Aqueça o pão durante 3 minutos no forno à 180o.
Disponha o refogado no pão e decore com um ramo de salsa e sirva.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.