Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau com migas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    100 g de bacalhau em lascas

    1 colher (sobremesa) de alho picado

    1 colher (sobremesa) de cebola picada

    1 pão redondo com cerca de 12cm de diâmetro

    1 colher (café) de colorau picante

    1 ramo de salsa

    1 xícara (café) de azeite

    sal

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau em lascas em duas xícaras de chá de água com um fio de azeite.
Retire o bacalhau da água e reserve.
Nesta água, adicione o miolo do pão.
Faça um refogado com alho, cebola e colorau picante.
Junte o bacalhau no refogado, acrescente o pão, mexa até que fique homogêneo.
Acerte o sal.
Aqueça o pão durante 3 minutos no forno à 180o.
Disponha o refogado no pão e decore com um ramo de salsa e sirva.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.