Ingredientes

Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 100 g de bacalhau em lascas

  • 1 colher (sobremesa) de alho picado

  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada

  • 1 pão redondo com cerca de 12cm de diâmetro

  • 1 colher (café) de colorau picante

  • 1 ramo de salsa

  • 1 xícara (café) de azeite

  • sal

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau em lascas em duas xícaras de chá de água com um fio de azeite.
Retire o bacalhau da água e reserve.
Nesta água, adicione o miolo do pão.
Faça um refogado com alho, cebola e colorau picante.
Junte o bacalhau no refogado, acrescente o pão, mexa até que fique homogêneo.
Acerte o sal.
Aqueça o pão durante 3 minutos no forno à 180o.
Disponha o refogado no pão e decore com um ramo de salsa e sirva.

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