AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

PICADINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de filé mignon em cubos

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de cebola, alho e salsa

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal e cebola, alho e salsa. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de carne de todos os lados. Junte a cebola, a batata e a cenoura, refogando-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário e a salsinha. Deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.