AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

PICADINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de filé mignon em cubos

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de cebola, alho e salsa

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal e cebola, alho e salsa. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de carne de todos os lados. Junte a cebola, a batata e a cenoura, refogando-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário e a salsinha. Deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.