AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

PICADINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de filé mignon em cubos

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de cebola, alho e salsa

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal e cebola, alho e salsa. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de carne de todos os lados. Junte a cebola, a batata e a cenoura, refogando-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário e a salsinha. Deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *