Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de filé mignon em cubos

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de cebola, alho e salsa

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 1 xícara (chá) de batata em cubos

  • 1 xícara (chá) de cenoura baby

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal e cebola, alho e salsa. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de carne de todos os lados. Junte a cebola, a batata e a cenoura, refogando-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário e a salsinha. Deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva.

Compartilhar
Receita anteriorTORTA FRIA
Próxima receitaENROLADINHO DE SALSICHA