avesCarnes e omeletes

Fricassê de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Frango:

    4 colheres de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho poró

    4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Purê de Batata:

    2 collheres (sopa) de manteiga

    1 tablete de caldo de legumes

    3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Creme de Milho:

    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Demais Ingredientes:

    Batata palha

    Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Frango:
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite.
Junte o frango desfiado, o tomate, e molho de tomate.
Deixe em fogo médio por 5 minutos.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Purê:
Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes, acrescente a batata e o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.

Creme de Milho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem:
Em uma assadeira coloque, o frango, o creme de milho, o purê.
Salpique queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus para gratinar.
Decore com a batata palha.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.