Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 10 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

  • 1 ovo

  • 2 ½ colheres (sopa) de água gelada

  • 1 colher (chá) de sal


  • RECHEIO DE ESTROGONOFE
  • 1 xícara (chá) de filé-mignon cortado em tiras

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ cebola picada

  • ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

  • 1 colher (sobremesa) de páprica

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 3 ovos

  • 1 xícata (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

MASSA
Em um recipiente, esfarele a manteiga com a farinha de trigo usando as pontas dos dedos. Acrescente o ovo, a água e o sal e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra com a ajuda de um rolo e forre uma assadeira. Leve para pré assar, em forno preaquecido, a 200 graus, por 15 minutos.

RECHEIO
Em uma frigideira, doure os mignons na manteiga, adicione a cebola, os cogumelos, a páprica e o sal. Deixe esfriar e reserve. Em um bowl, misture o creme de leite com os ovos e o queijo. Por fim, adicione a carne já fria. Coloque o recheio na massa pré assada, leve ao forno até dourar.

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