10 pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
1 ovo
2 ½ colheres (sopa) de água gelada
1 colher (chá) de sal
RECHEIO DE ESTROGONOFE
1 xícara (chá) de filé-mignon cortado em tiras
3 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
1 colher (sobremesa) de páprica
sal a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 ovos
1 xícata (chá) de queijo prato ralado
Modo de Preparo
MASSA
Em um recipiente, esfarele a manteiga com a farinha de trigo usando as pontas dos dedos. Acrescente o ovo, a água e o sal e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra com a ajuda de um rolo e forre uma assadeira. Leve para pré assar, em forno preaquecido, a 200 graus, por 15 minutos.
RECHEIO
Em uma frigideira, doure os mignons na manteiga, adicione a cebola, os cogumelos, a páprica e o sal. Deixe esfriar e reserve. Em um bowl, misture o creme de leite com os ovos e o queijo. Por fim, adicione a carne já fria. Coloque o recheio na massa pré assada, leve ao forno até dourar.
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