Carnes e omeletescarnes suínas

Fricassê de Calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Molho de Calabresa:

    4 colheres de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    1 colher (café) de semente de erva doce

    3 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada ou linguiça toscana assada e fatiada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Creme de Ervilhas:

    1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de água

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Demais ingredientes:

    Pão de Forma

    Batata palha

    Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho de Calabresa:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite com a semente de erva-doce.
Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.

Creme de Ervilhas:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela e mexa até engrossar e tempere com sal a gosto.

Montagem:
Em uma assadeira coloque as fatias de pão, o molho de calabresa e o creme de ervilhas.
Salpique queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar.
Decore com a batata palha.

Assista ao Programa:

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