Carnes e omeletescarnes suínas

Fricassê de Calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Molho de Calabresa:

    4 colheres de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    1 colher (café) de semente de erva doce

    3 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada ou linguiça toscana assada e fatiada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Creme de Ervilhas:

    1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de água

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Demais ingredientes:

    Pão de Forma

    Batata palha

    Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho de Calabresa:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite com a semente de erva-doce.
Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.

Creme de Ervilhas:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela e mexa até engrossar e tempere com sal a gosto.

Montagem:
Em uma assadeira coloque as fatias de pão, o molho de calabresa e o creme de ervilhas.
Salpique queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar.
Decore com a batata palha.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.