Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

    MOLHO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 1 colher (café) de semente de erva doce

  • 3 linguiças toscana sem a pele

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 litro de leite

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • Massa para lasanha

  • 100g de presunto fatiado

  • 100g de muçarela fatiada

  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte a erva doce e em seguida a linguiça e deixe
até dourar. Despeje o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Enquanto isso coloque o leite para ferver com o alho e o sal. Quando levantar fervura, desligue
e reserve.

MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque um pouco do leite quente, a massa de lasanha o molho, presunto e
queijo. Repita as camadas, finalizando com o molho, muçarela e parmesão, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos

ASSISTA AO VÍDEO