carnes suínasmassasMassas e risotos

Lasanha de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    1 colher (café) de semente de erva doce

    3 linguiças toscana sem a pele

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 litro de leite

    1 dente de alho

    1 colher (sobremesa) de sal

    Massa para lasanha

    100g de presunto fatiado

    100g de muçarela fatiada

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte a erva doce e em seguida a linguiça e deixe
até dourar. Despeje o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Enquanto isso coloque o leite para ferver com o alho e o sal. Quando levantar fervura, desligue
e reserve.

MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque um pouco do leite quente, a massa de lasanha o molho, presunto e
queijo. Repita as camadas, finalizando com o molho, muçarela e parmesão, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.