Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fricassê de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Refogado:

    4 colheres de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró

    500g de carne moída

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Creme de Cenoura:

    2 ½ xícara (chá) de cenoura cozida fresca

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de água do cozimento da cenoura

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Demais Ingredientes

    8 fatias de pão de forma

    Batata palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Frango:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho-poró no azeite.
Junte a carne, o tomate, e molho de tomate.
Deixe em fogo médio por 5 minutos.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Creme de Cenoura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela e mexa até engrossar e tempere com sal a gosto.

Montagem:
Em uma frigideira, doure as fatias de pão e coloque no fundo de uma assadeira, por cima a carne e por último o creme de ervilha.
Salpique queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar.
Decore com a batata palha.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.