AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE ESTROGONOFE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de tiras de alcatra

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de champignon

    2 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    4 pães franceses

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere as tiras de alcatra com sal e páprica e doure-as em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o champignon, refogando-os levemente. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho de tomate e o creme de leite. Mexa até ficar um creme homogêneo. Sirva recheando os pães franceses.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.