AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE ESTROGONOFE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de tiras de alcatra

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de champignon

    2 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    4 pães franceses

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere as tiras de alcatra com sal e páprica e doure-as em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o champignon, refogando-os levemente. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho de tomate e o creme de leite. Mexa até ficar um creme homogêneo. Sirva recheando os pães franceses.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *