Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Molho de calabresa
  • 4 colheres de azeite

  • 2 xícaras (chá) de cebola fatiada

  • 1 colher (café) de semente de erva doce

  • 3 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate


  • Creme de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de milho

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • Pão de Forma

  • Batata palha

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

Molho de calabresa: em uma panela, refogue a cebola no azeite com a semente de erva doce. Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.

Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem: em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o molho de calabresa e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.

 

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