avesCarnes e omeletes

Fricassê de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Frango

    4 colheres de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho poró

    4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Creme de milho

    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Pão de Forma

    Batata palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, refogue o alho, a cebola e o alho poró no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem: em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CABRITO

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À LUSITANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *