AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de chocolate ao leite picado

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de chocolate ao leite em cubos

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve.
Bata na batedeira os ovos e o açúcar. Despeje essa mistura sobre o chocolate reservado e mexa até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Salpique as nozes e o chocolate ao leite em cubos sobre a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estar crocante por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.