Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de chocolate ao leite picado

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de nozes

  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite em cubos

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve.
Bata na batedeira os ovos e o açúcar. Despeje essa mistura sobre o chocolate reservado e mexa até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Salpique as nozes e o chocolate ao leite em cubos sobre a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estar crocante por cima.

Compartilhar
Receita anteriorHAMBÚRGUER RECHEADO
Próxima receitaPÃO DE MINUTO