AcompanhamentosmassasSem categoria

ESPAGUETE COM CAMARÕES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
6 minutos

Ingredientes


    120 g de camarões limpos

    ½ dente de alho triturado

    6 tomates-cereja

    1 xícara (café) de vinho branco seco (40 ml)

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Azeite e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de massa fresca

Modo de Preparo

Convidado: Chef Lino

Em uma frigideira, refogue os camarões no azeite, acrescente o alho, os tomatinhos e refogue por mais um minuto.

Junte o vinho branco, o macarrão já cozido e finalize com a salsinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.