AcompanhamentosmassasSem categoria

ESPAGUETE COM CAMARÕES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
6 minutos

Ingredientes


    120 g de camarões limpos

    ½ dente de alho triturado

    6 tomates-cereja

    1 xícara (café) de vinho branco seco (40 ml)

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Azeite e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de massa fresca

Modo de Preparo

Convidado: Chef Lino

Em uma frigideira, refogue os camarões no azeite, acrescente o alho, os tomatinhos e refogue por mais um minuto.

Junte o vinho branco, o macarrão já cozido e finalize com a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 litros de água em uma panela e adicione uma pitada de sal. Quando a água estiver fervendo, adicione 400 gramas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.