avesCarnes e omeletesEdu Mais Leve

Franguinho Empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de peito de frango moído

    1/2 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    cheiro-verde a gosto ou ervas de sua preferência

    Para empanar:

    1 ovo

    10 colheres (sopa) de flocos de quinoa

    4 colheres (sopa) de farinha de linhaça

    1 colher (sopa) de açafrão em pó

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque o frango, a cebola, o alho, e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve. Modele os franguinhos na mão e empane no ovo e na mistura de farinha de linhaça, quinoa e açafrão. Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.