avesCarnes e omeletesEdu Mais Leve

Franguinho Empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de peito de frango moído

    1/2 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    cheiro-verde a gosto ou ervas de sua preferência

    Para empanar:

    1 ovo

    10 colheres (sopa) de flocos de quinoa

    4 colheres (sopa) de farinha de linhaça

    1 colher (sopa) de açafrão em pó

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque o frango, a cebola, o alho, e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve. Modele os franguinhos na mão e empane no ovo e na mistura de farinha de linhaça, quinoa e açafrão. Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.