avesCarnes e omeletesEdu Mais Leve

Franguinho Empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de peito de frango moído

    1/2 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    cheiro-verde a gosto ou ervas de sua preferência

    Para empanar:

    1 ovo

    10 colheres (sopa) de flocos de quinoa

    4 colheres (sopa) de farinha de linhaça

    1 colher (sopa) de açafrão em pó

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque o frango, a cebola, o alho, e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve. Modele os franguinhos na mão e empane no ovo e na mistura de farinha de linhaça, quinoa e açafrão. Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.