Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 500g de peito de frango moído

  • 1/2 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • cheiro-verde a gosto ou ervas de sua preferência


  • Para empanar:
  • 1 ovo

  • 10 colheres (sopa) de flocos de quinoa

  • 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça

  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque o frango, a cebola, o alho, e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve. Modele os franguinhos na mão e empane no ovo e na mistura de farinha de linhaça, quinoa e açafrão. Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente dourados.