avesCarnes e omeletesEdu Mais Leve

Franguinho Empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de peito de frango moído

    1/2 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    cheiro-verde a gosto ou ervas de sua preferência

    Para empanar:

    1 ovo

    10 colheres (sopa) de flocos de quinoa

    4 colheres (sopa) de farinha de linhaça

    1 colher (sopa) de açafrão em pó

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque o frango, a cebola, o alho, e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve. Modele os franguinhos na mão e empane no ovo e na mistura de farinha de linhaça, quinoa e açafrão. Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA COM ARROZ CHINÊS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Passe no ovo batido e depois no amido. Frite em óleo quente até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *