Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 1 ½ peito de frango cortado em cubos

  • 1 pitada de sal

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola cortada em cubos

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • ½ colher (sopa) de gengibre em pó

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande ou uma panela tipo wok, aqueça o azeite e o óleo de gergelim.

Frite os cubos de frango e junte o sal, o alho a cebola e doure-os.

Em seguida, acrescente a pimenta dedo-de-moça, os pimentões, o tomate, o molho de soja, o gengibre em pó, misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.

Dissolva a farinha de trigo na água e junte ao frango, mexendo sempre por 5 minutos. Por fim, acrescente o amendoim, a cebolinha e misture.