avesCarnes e omeletes

Frango à Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Frango:

    2 peitos de frango cortado em filés

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo quente para fritar

    3 xícaras (chá) de molho branco

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Molho branco:

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500ml de leite

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 dentes de alho

    sal a gosto

    Molho de tomate:

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de salsão picado

    1 talo de alho poró picado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 tomates picados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    sal a gosto

Modo de Preparo

Molho branco:
Em uma panela, refogue a manteiga com a farinha de trigo por 3 minutos.
Junte o leite aos poucos, coloque os dentes de alho e mexa até engrossar.
Tempere com sal a gosto e reserve.

Molho de tomate:
Em uma panela, refogue cebola, salsão, alho-poró, extrato e tomates no azeite.
Junte o molho de tomate e a água, deixe em fogo baixo por 20 minutos e ajuste o sal.
Reserve.

Frango:
Em uma tábua, bata os filés até que fiquem bem fininhos.
Tempere-os com sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Disponha os filés em um refratário, cubra com o molho branco e a muçarela e leve ao forno para gratinar, caso ache necessário.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TORTA CROCANTE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a cebola, alho e o frango. Junte a passata, palmito e requeijão. Acerte o sal e tempere com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO COM BRÓCOLIS À MODA ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre. Passe no amido de milho. Em uma frigideira doure bem o frango e acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *