avesCarnes e omeletes

Frango à Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Frango:

    2 peitos de frango cortado em filés

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo quente para fritar

    3 xícaras (chá) de molho branco

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Molho branco:

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500ml de leite

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 dentes de alho

    sal a gosto

    Molho de tomate:

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de salsão picado

    1 talo de alho poró picado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 tomates picados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    sal a gosto

Modo de Preparo

Molho branco:
Em uma panela, refogue a manteiga com a farinha de trigo por 3 minutos.
Junte o leite aos poucos, coloque os dentes de alho e mexa até engrossar.
Tempere com sal a gosto e reserve.

Molho de tomate:
Em uma panela, refogue cebola, salsão, alho-poró, extrato e tomates no azeite.
Junte o molho de tomate e a água, deixe em fogo baixo por 20 minutos e ajuste o sal.
Reserve.

Frango:
Em uma tábua, bata os filés até que fiquem bem fininhos.
Tempere-os com sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Disponha os filés em um refratário, cubra com o molho branco e a muçarela e leve ao forno para gratinar, caso ache necessário.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO À MILANESA COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Com um martelo para carnes ou o fundo de uma panela que seja resistente, bata na copa-lombo para que ela fique um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

SOBRECOXA MARINADA NO IOGURTE E ESPAGUETE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa de frango, o iogurte, os dentes de alho ralados, o suco e as raspas da casca…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.