AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PRIME RIB SUÍNO COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de prime rib suíno

    1 colher (sopa) de sal

    ½ colher (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de páprica defumada

    2 colheres (chá) de pimenta-do-reino

    2 colheres (chá) de alho em pó

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

CHEF RAQUEL NOVAIS

Misture todos os temperos em uma tigela.
Salpique sobre a carne e massageie levemente. Se tiver tempo, deixe a carne
descansar pelo menos 15 minutos com o tempero.
Aqueça uma panela ou chapa com um o azeite e manteiga e coloque o prime rib. Deixe
5 minutos de cada lado e mais 1-2 minutos dourando a gordura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.