AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PRIME RIB SUÍNO COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de prime rib suíno

    1 colher (sopa) de sal

    ½ colher (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de páprica defumada

    2 colheres (chá) de pimenta-do-reino

    2 colheres (chá) de alho em pó

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

CHEF RAQUEL NOVAIS

Misture todos os temperos em uma tigela.
Salpique sobre a carne e massageie levemente. Se tiver tempo, deixe a carne
descansar pelo menos 15 minutos com o tempero.
Aqueça uma panela ou chapa com um o azeite e manteiga e coloque o prime rib. Deixe
5 minutos de cada lado e mais 1-2 minutos dourando a gordura.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.