AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PRIME RIB SUÍNO COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de prime rib suíno

    1 colher (sopa) de sal

    ½ colher (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de páprica defumada

    2 colheres (chá) de pimenta-do-reino

    2 colheres (chá) de alho em pó

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

CHEF RAQUEL NOVAIS

Misture todos os temperos em uma tigela.
Salpique sobre a carne e massageie levemente. Se tiver tempo, deixe a carne
descansar pelo menos 15 minutos com o tempero.
Aqueça uma panela ou chapa com um o azeite e manteiga e coloque o prime rib. Deixe
5 minutos de cada lado e mais 1-2 minutos dourando a gordura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.