avesCarnes e omeletes

Frango xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango cortado em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 dente de alho amassado

    1 cebola média picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara de (chá) de água

    ½ colher (sopa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o frango e doure-o. Em seguida, acrescente e refogue os pimentões.

Por fim, acrescente o molho de soja, o amido dissolvido na água, o gengibre e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio.

Acrescente o amendoim, a cebolinha e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.