Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 peito de frango cortado em cubos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 cebola média picada

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara de (chá) de água

  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o frango e doure-o. Em seguida, acrescente e refogue os pimentões.

Por fim, acrescente o molho de soja, o amido dissolvido na água, o gengibre e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio.

Acrescente o amendoim, a cebolinha e misture.