Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne seca na abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Carne seca

    4 colheres (sopa) manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de açúcar

    4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e cozida cortada em cubos

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado

    Molho branco

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de mandioca cozida

    Demais ingredientes

    1 abóbora japonesa média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa

Modo de Preparo

Carne seca: refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente, o açúcar, a carne seca e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, e o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Tempere com as ervas e sal a gosto.

Molho branco com mandioca: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Mexa em fogo médio por 3 minutos. Coloque aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar. Quando o molho engrossar, tempere com sal e acrescente a mandioca cozida.

Montagem: coloque o molho branco com mandioca no fundo da abóbora cozida e cubra com o refogado de carne seca. Finalize com cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.