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LOMBO DE BACALHAU COM LEGUMES RÚSTICOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 batata 

    1 batata-doce

    1 beterraba

    1 mandioquinha

    2 colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha

    2 colheres (sopa) de alecrim picado

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    5 colheres (sopa) de azeite

    Uma pitada de sal 

    300 g de Lombo de bacalhau

Modo de Preparo

Convidado Chef Bruno Peralta

LEGUMES
Corte todos os legumes em canoas. Misture com o azeite, a páprica, o alecrim e sal.

Espalhe tudo em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 min.

Limpe o lombo de bacalhau dessalgado tirando a pele e as espinhas. Em uma saltese, frite com pouco óleo até ficar tenro.

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