
4 a 6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
4 xícaras (chá) de batata
1 colher (sopa) de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
1 ovo
1/4 de xícara de parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
Óleo e azeite
500g de carne moída
1 cebola
3 dentes de alho
2 ovos cozidos
Salsinha
Gema para pincelar
Modo de Preparo
Para a massa misture a batata cozida com a manteiga derretida, o ovo, o parmesão, a farinha de trigo, sal e noz moscada a gosto e reserve.
Em uma panela prepare o recheio refogando a carne moída com azeite o óleo, assim que estiver bem refogada adicione a cebola e alho, refogue + um pouco, em seguida adicione o ovos cozidos, acerte o sal e finalize com salsinha.
Para montagem, unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, adicione todo recheio e por cima adicione a massa de batata, pincele a gema e leve no forno para dourar!