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ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de batata

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal

    Pimenta do reino

    Noz moscada

    1 ovo

    1/4 de xícara de parmesão ralado

    1/2 xícara de farinha de trigo

    Óleo e azeite

    500g de carne moída

    1 cebola

    3 dentes de alho

    2 ovos cozidos

    Salsinha

    Gema para pincelar

Modo de Preparo

Para a massa misture a batata cozida com a manteiga derretida, o ovo, o parmesão, a farinha de trigo, sal e noz moscada a gosto e reserve.
Em uma panela prepare o recheio refogando a carne moída com azeite o óleo, assim que estiver bem refogada adicione a cebola e alho, refogue + um pouco, em seguida adicione o ovos cozidos, acerte o sal e finalize com salsinha.
Para montagem, unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, adicione todo recheio e por cima adicione a massa de batata, pincele a gema e leve no forno para dourar!

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