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FRANGO ESPECIAL COM ESPAGUETE CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 filés finos de peito de frango 

    1 colher (sopa) de lemon pepper 

    8 fatias de presunto 

    8 fatias de queijo muçarela 

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

    4 ovos batidos 

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca 

    Óleo para fritar 

    MASSA 

    1 litro de água 

    Sal  

    ½ pacote de espaguete 

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 

    Pimenta-do-reino moída na hora 

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no meio do filé e enrole bem. Enrole em um plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
Reserve.  

MASSA 
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Reserve um pouco da água do cozimento. Transfira a massa para uma frigideira grande, junte o queijo, a pimenta e um pouco da água da massa ainda quente e mexa bem para o queijo derreter e incorporar. Sirva com o frango.

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