AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NA CERVEJA COM DADINHO DE BATATA E ESCAROLA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
120 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    1 kg de coxa e sobrecoxa

    1 cerveja em lata (350 ml)

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de alho triturado

    1 limão (suco)

    Sal e pimenta a gosto

    DADINHO DE BATATA

    3 xícaras (chá) de batatas em cubos grandes cozidas al dente

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

    ESCAROLA

    1 maço de escarola higienizado e picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à
geladeira e deixe marinar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma assadeira, adicione o frango com o
tempero e um copo de água, asse em forno preaquecido, regando
regularmente, por aproximadamente 1 hora.

DADINHO DE BATATA
Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione as
batatas, tempere com sal e pimenta a gosto, finalize com a salsa picada.

ESCAROLA
Em uma frigideira, refogue a escarola na manteiga. Tempere com sal e pimenta
a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.