AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NA CERVEJA COM DADINHO DE BATATA E ESCAROLA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
120 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    1 kg de coxa e sobrecoxa

    1 cerveja em lata (350 ml)

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de alho triturado

    1 limão (suco)

    Sal e pimenta a gosto

    DADINHO DE BATATA

    3 xícaras (chá) de batatas em cubos grandes cozidas al dente

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

    ESCAROLA

    1 maço de escarola higienizado e picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à
geladeira e deixe marinar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma assadeira, adicione o frango com o
tempero e um copo de água, asse em forno preaquecido, regando
regularmente, por aproximadamente 1 hora.

DADINHO DE BATATA
Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione as
batatas, tempere com sal e pimenta a gosto, finalize com a salsa picada.

ESCAROLA
Em uma frigideira, refogue a escarola na manteiga. Tempere com sal e pimenta
a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.