avesCarnes e omeletes

Frango Empanado na Batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    4 batatas descascadas pré-cozidas e raladas

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal a gosto. Envolva os filés com as batatas pré-cozidas e raladas.
Pressione bem com as mãos e passe na farinha de trigo. Frite em óleo em temperatura
média até dourarem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE SOBRECOXA AO MOLHO DE COGUMELOS E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere o frango com o shoyu, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.