massas

Nhoque

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 batatas grandes limpas e escovadas

    Água, o suficiente

    ½ colher (sopa) de manteiga

    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com a casca. Quando estiverem cozidas, retire-as da água, descasque-as e esprema-as. Coloque em uma tigela, acrescente a manteiga e misture bem. Junte o ovo, misture até ficar homogêneo e deixe esfriar um pouco. Acrescente a farinha de trigo e mexa até a massa ficar lisa.Faça rolo com a massa e corte em pequenas partes para formar os nhoques. Cozinhe na água fervente com sal e sirva com molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.