Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Frango:
  • 4 filés de frango

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • Alecrim a gosto


  • Para empanar:
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de sopa de leite

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

  • 1 xícara (chá) de cubos de pão de forma (opcional)

  • Óleo, o suficiente para fritar


  • Acompanhamento:
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em pétalas

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo picado

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas

  • 1 xícara (chá) de acelga picada

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão picado

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • Suco de 1 limão

  • ½ xícara (chá) de uva passa preta

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Frango: Tempere o frango com o suco de limão, o sal e o alecrim. Reserve.

Para empanar: Passe o filé de frango apenas de um lado na farinha de trigo, depois no ovo com leite e sal e por fim na castanha de caju (e cubos de pão, opcional). Frite na manteiga clarificada e reserve.

Acompanhamento: Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o repolho, a cenoura, a acelga e o broto de feijão até murcharem um pouco. Junte o molho de soja, o suco de limão, a uva passa, misture e deixe por mais alguns minutos. Por fim, coloque a cebolinha.

 

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