avesCarnes e omeletes

Frango crocante empanado com castanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Frango:

    4 filés de frango

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

    Para empanar:

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de sopa de leite

    1 xícara (chá) de castanha de caju picada

    1 xícara (chá) de cubos de pão de forma (opcional)

    Óleo, o suficiente para fritar

    Acompanhamento:

    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola cortada em pétalas

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas

    1 xícara (chá) de acelga picada

    1 xícara (chá) de broto de feijão picado

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de uva passa preta

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Frango: Tempere o frango com o suco de limão, o sal e o alecrim. Reserve.

Para empanar: Passe o filé de frango apenas de um lado na farinha de trigo, depois no ovo com leite e sal e por fim na castanha de caju (e cubos de pão, opcional). Frite na manteiga clarificada e reserve.

Acompanhamento: Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o repolho, a cenoura, a acelga e o broto de feijão até murcharem um pouco. Junte o molho de soja, o suco de limão, a uva passa, misture e deixe por mais alguns minutos. Por fim, coloque a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTA DE CARNE RECHEADA COM LINGUIÇA CALABRESA E LEGUMES COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Molde em 1 copo americano a carne em formato de cesta. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

BIFE ANCHO GRELHADO COM LINGUINE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe a massa por 8 a 10 min….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente, coloque o frango e todos os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.