avesCarnes e omeletes

Frango crocante empanado com castanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Frango:

    4 filés de frango

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

    Para empanar:

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de sopa de leite

    1 xícara (chá) de castanha de caju picada

    1 xícara (chá) de cubos de pão de forma (opcional)

    Óleo, o suficiente para fritar

    Acompanhamento:

    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola cortada em pétalas

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas

    1 xícara (chá) de acelga picada

    1 xícara (chá) de broto de feijão picado

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de uva passa preta

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Frango: Tempere o frango com o suco de limão, o sal e o alecrim. Reserve.

Para empanar: Passe o filé de frango apenas de um lado na farinha de trigo, depois no ovo com leite e sal e por fim na castanha de caju (e cubos de pão, opcional). Frite na manteiga clarificada e reserve.

Acompanhamento: Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o repolho, a cenoura, a acelga e o broto de feijão até murcharem um pouco. Junte o molho de soja, o suco de limão, a uva passa, misture e deixe por mais alguns minutos. Por fim, coloque a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.