Doces

Cuscuz doce da dona Judith

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de tapioca seca

  • 1 litro de água

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de coco ralado


  • Para finalizar
  • Leite condensado para jogar por cima

  • Coco ralado para finalizar

  • Cravo e canela para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a tapioca com água e o açúcar, mexa até os grãos ficarem transparentes. Mexa sem parar até ficar tudo pronto. Dilua o leite em pó em água deixando o leite mais grosso e coloque na panela. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado, mexendo sempre. Passe para um refratário. Depois que gelar jogue por cima o leite condensado e coco ralado. Decore com cravo e canela.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve. Em uma panela, espalhe metade…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.