Doces

Cuscuz doce da dona Judith

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas

Ingredientes


    250 g de tapioca seca

    1 litro de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de leite em pó

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de coco ralado

    Para finalizar

    Leite condensado para jogar por cima

    Coco ralado para finalizar

    Cravo e canela para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a tapioca com água e o açúcar, mexa até os grãos ficarem transparentes. Mexa sem parar até ficar tudo pronto. Dilua o leite em pó em água deixando o leite mais grosso e coloque na panela. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado, mexendo sempre. Passe para um refratário. Depois que gelar jogue por cima o leite condensado e coco ralado. Decore com cravo e canela.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.