AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandiocaSalgados

Mandioca Gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de mandioca cozida

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta a gosto

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Disponha a mandioca cozida em uma assadeira e reserve.
Despeje o creme de leite temperado com queijo, sal e pimenta por cima da mandioca e salpique parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.