AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandiocaSalgados

Mandioca Gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de mandioca cozida

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta a gosto

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Disponha a mandioca cozida em uma assadeira e reserve.
Despeje o creme de leite temperado com queijo, sal e pimenta por cima da mandioca e salpique parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.