Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 4 filés de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • Para empanar:
  • 2 colheres (sopa) de mistura para sopa de cebola

  • 1 ovo batido

  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Óleo, o suficiente para fritar


  • Acompanhamento:
  • 1 ½ xícara (chá) de aspargos

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 ½ xícara (chá) de mini batata pré cozida

  • 1 ½ xícara (chá) de mini cebola pré cozida

  • 1 ½ xícara (chá) de tomate cereja

  • 1 ½ xícara (chá) de mini cenoura pré cozida

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Passe os filés na mistura para sopa de cebola. Em seguida, passe-os no ovo batido e na mistura do arroz com o parmesão, a cebola e a salsinha. Frite os filés no óleo quente e reserve-os.

Acompanhamento: em uma panela com água quente, cozinhe os aspargos por 15 segundos e coloque-os na água fria. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e refogue a batata e a cebola. Coloque os aspargos, o tomate, a cenoura, misture refogue por mais 5 minutos. Acerte o sal e sirva com o frango.

 

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