Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Croquete de Piracuí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de batata Asterix

    300 g de farinha de Piracuí

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo

    2 colheres de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    Sal e pimenta a gosto

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 xícaras (chá) de farinha panko

    6 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e, depois de cozidas, amasse como um purê. Tempere com sulfito
(alho, pimentão vermelho e amarelo) e sal a gosto. Em seguida, acrescente a farinha
de piracuí e envolva na massa. Faça bolinhas de 30 g. Empane com farinha de trigo,
ovo e farinha panko. Frite em óleo quente.

Convidada: Chef Jhosy Bitencourtt

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