Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Croquete de Piracuí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de batata Asterix

    300 g de farinha de Piracuí

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo

    2 colheres de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    Sal e pimenta a gosto

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 xícaras (chá) de farinha panko

    6 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e, depois de cozidas, amasse como um purê. Tempere com sulfito
(alho, pimentão vermelho e amarelo) e sal a gosto. Em seguida, acrescente a farinha
de piracuí e envolva na massa. Faça bolinhas de 30 g. Empane com farinha de trigo,
ovo e farinha panko. Frite em óleo quente.

Convidada: Chef Jhosy Bitencourtt

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE MILHO E BACON COM MEDALHÃO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e páprica. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma frigideira com azeite grelhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.