Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 10 discos de massa de pastel

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de alho-poró picado

  • ½ xícara (chá) de cenoura picada

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese

  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque os discos de massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam firmes. Reserve. Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura e o tomate. Coloque o refogado de legumes em uma tigela e misture-o com o cream cheese, o peite de peru e a cebolinha. Tempere a mistura com sal e pimenta. Sirva dentro das cestinhas de massa de pastel já assadas.