AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango sem osso

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 3 limões

    3 fatias de presunto

    3 fatias de queijo muçarela

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca grossa

    Óleo para fritar



    MOLHO BECHAMEL

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    4 xícaras (chá) ou 1 litro de leite

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo (dissolvida em um pouco de água)

    Noz-moscada a gosto

    Sal a gosto

    Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Chef Carol Góes

Corte o peito de frango ao meio, faça filés bem finos e tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Coloque uma tira pequena de presunto e de queijo sobre cada filé e depois enrole. Empane o frango passando na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite o frango em óleo até dourar. Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola com o alho. Acrescente o leite e deixe ferver. Quando estiver bem quente, adicione a farinha de trigo dissolvida na água e mexa rapidamente para não empelotar. Coloque o sal, a noz-moscada e as raspas de limão. Apague o fogo depois que a farinha estiver bem cozida. Disponha o molho em uma travessa, coloque os supremes sobre ele e sirva com raspas de limão.

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