avesCarnes e omeletes

Galinhada diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem pele)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de lingüiça cortada em fatias

    1 colher (sobremesa) de colorau

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 folhas de louro

    2 tabletes de caldo de frango

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água quente

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Para decorar:

    ½ pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Aqueça o azeite em uma panela e doure o frango. Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon na própria gordura com a lingüiça. Junte o colorau no frango, a cebola roxa, o louro, os tabletes do caldo de frango e misture. Coloque o arroz e refogue novamente. Acrescente a água quente, a cenoura, misture e cozinhe por 15 minutos. Em seguida, coloque o tomate, o milho, o refogado de bacon com lingüiça, a ervilha, a salsinha, misture e cozinhe por mais 10 minutos. Decore com as tiras de pimentão e sirva.

 

 
<div id="video">
<div class="video-titulo">ASSISTA AO VIDEO</div>
<div class="video-frame"><iframe width="445" height="270" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="http://videos.r7.com/r7/service/video/playervideo.html?idMedia=4f2be144fc9b7c1ce81fbc09&idCategory=77&embedded=true"></iframe></div>
</div>
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.