AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango sem osso e sem pele

    8 Tomates secos

    2 fatias grandes de queijo minas

    10 Mini cebolas

    20 Quiabos

    1/2 maço de Salsinha

    Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de Preparo

Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e deixe dourar de ambos os lados.
Entre com as minis cebolas e um fio de água.
Em seguida coloque os quiabos cortados ao meio e tampe.
Cubra o frango com o molho de salsinha bem picadinha e azeite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TORTA CROCANTE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a cebola, alho e o frango. Junte a passata, palmito e requeijão. Acerte o sal e tempere com…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE COOKIE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela misture o leite condensado, leite, creme de leite, gemas, amido e essência de baunilha. Leve ao fogo e mexa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *