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LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de massa seca

    ½ cebola1 dente de alho

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras de creme de leite fresco

    1 xícara de queijo suíço

    1/2 xícara de gorgonzola

    1 posta grande de salmão

    Sal e pimenta

    Salsinha

Modo de Preparo

Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem.
Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta, pois vamos finalizar ele junto com o molho).
Em uma frigideira antiaderente grelhe o salmão em cubos por 2 minutos em fogo alto. Reserve.
Na mesma frigideira junte a cebola, alho, manteiga, sal e pimenta. Refogue até dourar.
Em fogo médio baixo, adicione o creme de leite e os queijos esfarelados.
Enquanto isso, escorra o macarrão (reserve um pouco da água do cozimento).
Hora de entrar com a massa na frigideira. Misture bem para toda massa estar envolvida com molho.
Por último adicione a salsinha e bora servir.
Dica: para servir bonitinho, enrole a massa em um garfo e o apoie em um outro utensílio. Posicione os cubos de salmão por cima.

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