avesCarnes e omeletes

Frango ao molho de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de caldo galinha

  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá

  • 2 colheres (sopa) de cachaça

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira, derreta a margarina e doure a cebola.

Em seguida, frite os filés de peito de frango até que estejam dourados por inteiro.

Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos no fogo baixo.

Por fim, acrescente o suco de maracujá, a cachaça, o amido de milho dissolvido na água, o açúcar, misture e deixe apurar.

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