avesCarnes e omeletes

Frango apimentado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de coxa e sobrecoxa com pele

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos

    1 colher (sopa) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de catchup

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave os pedaços de frango, faça alguns cortes, polvilhe açúcar mascavo, regue-os com os temperos e coloque em um refratário.

Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180°C) por cerca de 35 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.